宝鸡文理学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 自己写了些东西,只希望一切都成过往

曾经的爱恋

时间一分一秒的走,那个曾经爱过的人也越走越远,没有挽留,没有泪水,没有一句再见,一切都成为了过去,还有五天,就是认识整整一年的纪念日,曾经还幻想着能够一起度过,此刻,却已是陌路人,一切都已成为过往,或许这也是意料之中的事情,一个人说分手,而另一个人痛快的答应,顺便祝福他找到更好的幸福,没有哭闹,没有啜泣,什么都没有,而什么却都已经结束。

还记得一年前,一个女孩子羞涩的说出“我爱你”,而他却惊讶的以为在开玩笑,还记得半年前,他领着她回家,鼓着很大的勇气去介绍,然后一起吃晚饭,然后父母说了三个字“不同意”,还记得一月前,一起倚坐山下,数着天上的星星,却再也没有什么话说,或许一切都是必然,没有了思念,没有了话语,曾经拿起电话便不想放下,如今一月不联系仍不觉时间漫长,曾经话费占去了一半的生活费,就连营业厅的姐姐都告诉我“你去查一下话费单,是不是有扣错的”。现在,一个月三十元的花费,还有二十二元是最低费用。我们的路越走越远,我打电话要告诉你要好好努力,知识改变命运,而你告诉我最近看了多少部电影,看了多少部小说,告诉我主人公是多么哀伤,告诉我你看完后哭了几晚,我在努力的说服你让你相信,爱情不能没有面包,而你告诉我,你在吃精神食粮。

曾经的爱恋,原来也可以变得如此平淡,平淡到不想费神去回想,平淡到好像我们从来没有出现到彼此的生活中,我们在上个情人节后认识,在这个情人节前结束,却一起过了一个千年不遇的光棍节,这是多么可笑的事情。

既然过去了,那就让他过去吧,不知道你是否还在看着那些让你哭了几晚的网络小说,不知道你是否还爬在电脑前孜孜不倦的看着日韩言情剧,是否还在翻十几年前琼瑶阿姨的情深深雨蒙蒙,我不再试图改变你的生活,或许这才是你要的充实。

我还在依旧的喜欢着许嵩的歌,而你已经改听徐良了,我还在博客里写着古体诗,而你的笔,已经锈了许久,曾经你告诉我要一起去看福尔摩斯,现在,应该不再喜欢我钟爱的中世纪风格了吧,那哥特式的尖塔,或许只有我人走进。

曾经的爱恋,已不再属于未来,未来,当我们回忆起彼此,是否只会淡然一笑,我对你的所有回忆,都化在这字里行间,也将随着这字里行间,埋葬。你,是我曾经的爱恋

爱情就是这样,过去的就已成往事,版主淡定啊,希望你下一段爱情尽快来林
你的文采不错
版主文采不错啊,哎  爱情就是这样,
淡定啊
同感啊,文采不错啊,哥们加油啊
过去了就要放下
边到成熟
感情要拿得起。放得下
哥们,淡定
忘掉过去
不发表言论,自己要想开
懂得
理解