宝鸡文理学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 感恩长虹C1,最懂父母心的手机

人们常说老小孩,这话真是不假,随着父亲年龄的不断增大,原先稳重憨实的父亲越来越向老小孩的方向发展。喜欢跟孙女在一起玩,爱发小脾气,下棋竟然耍赖,我实在搞不清楚,原先的稳重的父亲到哪里去了。

随着女儿的逐渐长大,我不得不将她从农村接回,在我工作的城市上幼儿园。没有了女儿这个小活宝,父母在家的日子有过的索然无味起来。父亲这个闲不住的老小孩隔三差五的给我打电话,就是想与女儿聊聊天,听听女儿的声音。每当女儿大声叫爷爷的时候,父亲总是在电话另一旁哈哈大笑着。这一幕让我感到温馨而又心酸。父母已经逐渐老去,我在他们身边尽孝的时间越来越少了,父母放不下家乡的老房子不愿来到城市家中,生活真是充满了无奈。

在今年五一放假的时候,我偕同妻子儿女回了老家。无意中看到了父亲还在用着以前的老手机,是一款普通的老年人手机,已经摔坏了屏幕,一些功能已经不能用了,只可以进行简单的通话。我对父亲说想给他买一款手机,父亲嘴里虽然没有答应,我明白他不愿意让我花钱,却又十分愿意我给他买,因为这是他在那些同龄老头之间炫耀的资本。

回到家之后,我打算在网上给他购买一款手机邮寄到家里。我搜索了一下“老人手机排行榜10强”这个词汇,首先进入眼帘的是一个2014年排行榜10强的文章,文中以华为 G5000、诺基亚107、诺基亚1010、联想MA388、大显DX800等非智能机或半智能机为首的老年人手机品牌进行了一下简单的评测。虽然这些手机待机时间长,键盘字母较大,铃声也够响亮,但是总觉的缺少些什么。当我搜到最新的关于2015年“老人手机排行榜10强”的文章中时,一款为长虹C1型号的手机一下子进入了我的视野。仅仅大体一看,这款手机的功能就让我眼前一亮。

它的设计简直是太贴心了,作为子女没有想到的,手机的设计者完全给想到了。这是一款智能手机,外形美观时尚,屏幕4.5英寸,手机的内存配置和摄像头也是普通中档智能手机的配置,足可满足普通的照相与社交和视频播放功能。电池3500MA,可理论待机1个月,更为独特的是它具有专门为老年人设计的关爱OS系统,触屏界面超大清晰,按键声音大,且简单易学,即使视力不好的老年人也可以轻松学会使用。针对老年人的生理健康和生活习惯,这款系统还配置了家庭医生、用药提醒、心跳测试、计步器等健康管理软件,还有老黄历和天气等生活小功能。

当我把手机寄到家里的时候,母亲给我打电话说,父亲像个孩子一样,整天乐呵呵研究着手机,可有了好“玩具”了,而且经常在那些伯伯叔叔面前显摆。不过因为界面超级简单,父亲没多少时间就研究透了这款手机,还让我叫我给他开通了微信,没事的时候跟我们语音聊天,让我给他发个女儿的照片什么的,玩的其乐融融。

真的很感谢长虹C1这款手机,让没有我在身边陪伴的父亲也照样充满了生活的乐趣。如果您也像我没有很多时间陪伴父母,那么不妨也送给父母长虹C1这款最懂老年人心的手机,让你我得以弥补不在父母身边行孝的遗憾。

巨掌正品

美国有假货吗?这个问题一直萦绕着我们,美国是发达国家,物价相对于美国人民的购买力来说是很低的,加上监察严格,所以美国没有人造假,美国也没有假货。如果,大家购买的东西确实是来自美国的,大家可以放心,不会是假货。
      初次海淘大家可能对海外购物都很感兴趣,通过搜索会找到一些英文购物网站,提醒一下,其实不是所有英文的网站就是真的国外购物网站,如果你这么想就错了,现在骗子们已经盯上了海外购物这种新的购物方式,自然就会想骗取我们的钱,为了大家少上当,大家可要注意。在此提醒淘友注意防范骗子网站,最后要说的是,不要贪小便宜吃大亏,都这么便宜卖,那品牌还做不做生意了,想想也知道是假的。所以海淘白菜是可以,太白的白菜就不是白菜了,大家注意啊。到巨掌打假平台购海外品牌值得信赖,原产地直发O2C综合正品电商平台、 包括名优特新品、 专利产品 海外直发产品 、产品保障绝无假冒 厂家直发 实惠 是网上购物的首选平台