宝鸡文理学院论坛

注册(开放注册)
搜索

【公告】看过来看过来~~英语沙龙发帖须知~~~

本版块是为大家更好的进行英语学习的交流平台、想看美剧但是不知道该看哪一部?看了某个欧美电影心有感慨想与同道中人交流一下?想要开始好好学习英语但不知从何处下手?在一些文学问题上意见不一致想来辩论一番?英语沙龙欢迎你~~~
...........................................................................................................................

为了给大家打造一个良好的学习和交流氛围,促进论坛的和谐发展,特根据版主交流区的删帖说明制定此规章制度。

1、乱广告贴和骗子贴格杀勿论。。。本版块无法保证广告贴的真实性,请大家注意判断小心上当。

2、大尺度违反道德标准请绕道。。。轻则删帖并警告,重则封号。

3、帖子内容中不得含有辱骂的词语。。。轻则删帖并予以警告,重则封号。

4、使用不恰当或不雅的ID。。。轻则警告,重则封号。

5、不得重复发同一话题,恶意灌水。。。恶意灌水者一律封号处理。

如果发现违反规定的帖或者还有什么良好的建议,请直接在此帖回复或者短消息版主,版主会及时处理。请大家自觉遵守这些规定。

谢谢合作!
                                                                                                                                    风舞C残月
回复 2# 焦海鹏

喵。。。你不理我QQ消息。。。
美女啊,我是实在在忙啊,搞那个推广网站的事呢,实在不好意思啊
回复 4# 焦海鹏

理解理解 。。没事哈。。。反正也没什么急事。。。
版主太严格了啊!
回复 6# 刘小磊

我还以为这都是最基本的呢你就说我严格了。。。无规矩何以成方圆嘛。。。。
恩,说的好!
回复 1# 风舞C残月

灌水都封号啊
回复 9# 斑竹小涛

恶意灌水嘛。。要是有人连占十几楼用毫无意义的话或者恶言恶语的影响其他人看帖回帖。。。我就忍不住警告一下了。。。
回复 10# 风舞C残月

呵呵,好吧
知道了,谢谢
最近咋不见更新啊
回复 14# 花无缺不错

这不是回来了嘛,,,